У вас есть сомнения по поводу липосакции

У вас есть сомнения по поводу липосакции?

Липосакция – это возможность быстро избавиться от излишнего подкожного жира и улучшить фигуру! В ходе данной процедуры устраняются жировые отложения в некоторых проблемных местах, благодаря чему подчёркивается ваша естественная красота! Липосакция не нацелена на избавление от лишних килограммов, однако эффект от данной операции зачастую превышает самые смелые ожидания!

Пройдите консультацию в Клинике Эстетической Медицины SANCOS, и мы вместе с вами рассмотрим возможность липосакции на наиболее проблемных участках нашего организма!

Липосакцию обычно рекомендуют в тех случаях, когда традиционные методы устранения жировых отложений, включая физические упражнения и диету, не дают нужного эффекта. Причём в отличие от упражнений, изменяющих, в том числе и нормальные участки, липосакция выполняется только в области проблемных зон. Чаще всего это живот, бёдра, ягодицы, в некоторых случаях подбородок, шея, руки, грудь. Также липосакция может быть проведена и в медицинских целях по направлению лечащего специалиста.

Липосакция относится к косметическим процедурам, выполняемым хирургическим путём.

Липосакция имеет не так много противопоказаний, но выполняется только после соответствующих медицинских консультаций и обследования. Подготовка к липосакции не сложна и не занимает много времени. Операция проходит под местной анестезией и заключается в отсасывании специальным оборудованием подкожного жира на определённых участках тела. На всю операцию по липосакции потребуется не более часа.

Результат липосакции сохраняется весьма продолжительное время, что при сбалансированном питании и физических нагрузках приводит к восхитительному эффекту!

Некоторого времени потребует послеоперационный период реабилитации. Первые две недели после липосакции необходимы периодические осмотры у лечащего врача. В течение месяца может потребоваться приём лекарств, способствующих нивелированию побочных эффектов. Общие рекомендации на период восстановления после липосакции обычно сводятся к грамотному комбинированию отдыха, правильного питания и постепенно возрастающих физических нагрузок.

В Клинике Эстетической Медицины SANCOS вам доступен весь спектр услуг по липосакции, включая предварительное медицинское обследование, консультацию, операционное вмешательство и врачебное наблюдение на всём протяжении периода реабилитации.

 

22.06.2020

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Astăzi vrem să vă prezentăm doctorul Guzun Eugenia - endocrinolog la clinica Sancos, specializat în diagnosticul și tratamentul bolilor sistemului endocrin.  dr. Guzun a studiat la Universitatea
Amigdalita nu e o oarecare durere în gât. Cei care suferă de această boală suportă un adevărat chin la fiecare înghițitură. Aceasta este o boală infecțioasă, foarte frecventă la copii,