Удаление комков Биша

Удаление комков Биша

Пухлые щёки, при желании, можно превратить в модные аристократические скулы! Делается это в ходе небольшой операции по устранению комков Биша. Конечно, предварительно нужно посоветоваться с врачом по поводу отсутствия противопоказаний. Заодно оценить и предполагаемый результат. И только после этого, в Клинике Эстетической Медицины Sancos, можно приступать к операции по облагораживанию собственных черт лица!

Результат операции по устранению комков Биша является постоянным и не влияет на состояние здоровья.

Комки Биша являются небольшими скоплениями жира, расположенными между жевательными и наружными мышцами лица. Они формируются ещё в младенчестве, облегчая малышу процесс сосания и служа защитой лицевых мышц от травмирования. По мере взросления комки Биша утрачивают своё значение, но при этом продолжают оставаться в организме. С их помощью лицо приобретает мягкие, округлые очертания, что отнюдь не всегда выглядит достаточно привлекательно.

Удаление комков Биша практикуется во всём мире и пользуется достаточно высокой популярностью.

Основной эффект от операции проявляется в следующих изменениях:
- уменьшается излишняя пухлость щёк;
- скулы становятся более выразительными;
- лицо приобретает очерченные «точёные» формы;
- пропорции лица визуально сужаются и обретают правильные черты;
- уменьшение глубины носогубных складок способствует визуальному омоложению.

Все перечисленные эффекты проявляются не сразу после операции, а в течение небольшого периода. В первые три дня на лице держится отёк, что является следствием оперативного вмешательства. Через 1-2 недели после операции можно наблюдать первые положительные изменения. Максимальный же эффект от устранения комков Биша становится виден примерно через полгода.

Повреждение тканей в ходе операции минимально, поэтому и реабилитационный период длится недолго и переносится достаточно легко.

Несмотря на невысокую сложность данной операции, извлечение комков Биша имеет и противопоказания. В Клинике Эстетической Медицины Sancos приступают к оперативному вмешательству только после соответствующего обследования и сдачи необходимых анализов. От этого зависит не только эффект от операции, но и отсутствие неприятных осложнений. Кроме того, наши специалисты на предварительной консультации рассказывают об операции индивидуально, что позволяет лучше понять картину будущих изменений.

 

03.03.2020

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Дерматоскопия Клиника Эстетической Медицины SANCOS постоянно расширяет спектр диагностических и лечебных услуг!
Синдром поликистозных яичников Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) относится к заболеваниям, точная причина