Удаление комков Биша

Удаление комков Биша

Пухлые щёки, при желании, можно превратить в модные аристократические скулы! Делается это в ходе небольшой операции по устранению комков Биша. Конечно, предварительно нужно посоветоваться с врачом по поводу отсутствия противопоказаний. Заодно оценить и предполагаемый результат. И только после этого, в Клинике Эстетической Медицины Sancos, можно приступать к операции по облагораживанию собственных черт лица!

Результат операции по устранению комков Биша является постоянным и не влияет на состояние здоровья.

Комки Биша являются небольшими скоплениями жира, расположенными между жевательными и наружными мышцами лица. Они формируются ещё в младенчестве, облегчая малышу процесс сосания и служа защитой лицевых мышц от травмирования. По мере взросления комки Биша утрачивают своё значение, но при этом продолжают оставаться в организме. С их помощью лицо приобретает мягкие, округлые очертания, что отнюдь не всегда выглядит достаточно привлекательно.

Удаление комков Биша практикуется во всём мире и пользуется достаточно высокой популярностью.

Основной эффект от операции проявляется в следующих изменениях:
- уменьшается излишняя пухлость щёк;
- скулы становятся более выразительными;
- лицо приобретает очерченные «точёные» формы;
- пропорции лица визуально сужаются и обретают правильные черты;
- уменьшение глубины носогубных складок способствует визуальному омоложению.

Все перечисленные эффекты проявляются не сразу после операции, а в течение небольшого периода. В первые три дня на лице держится отёк, что является следствием оперативного вмешательства. Через 1-2 недели после операции можно наблюдать первые положительные изменения. Максимальный же эффект от устранения комков Биша становится виден примерно через полгода.

Повреждение тканей в ходе операции минимально, поэтому и реабилитационный период длится недолго и переносится достаточно легко.

Несмотря на невысокую сложность данной операции, извлечение комков Биша имеет и противопоказания. В Клинике Эстетической Медицины Sancos приступают к оперативному вмешательству только после соответствующего обследования и сдачи необходимых анализов. От этого зависит не только эффект от операции, но и отсутствие неприятных осложнений. Кроме того, наши специалисты на предварительной консультации рассказывают об операции индивидуально, что позволяет лучше понять картину будущих изменений.

 

03.03.2020

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Astăzi despre legendarul aparat Laser Lumenis M 22. Acest aparat nu doar promite, el chiar face minuni!   De când a fost procurat în cadrul Clinicii Sancos Laser Lumenis M22, rezultatele pacienților
Scolioza reprezintă o deformare permanentă a coloanei vertebrale, cauzată de o torsiune a vertebrelor. ❗️Netratată la timp, scolioza provoacă dureri acute, afectează funcțiile pulmonare, tulbură