Маммография с Invenia ABUS

Маммография с Invenia ABUS

Маммография позволяет определить болезненные процессы в молочных железах. Но возможности её не безграничны. Некоторые факторы, такие как высокая плотность молочных желёз, отрицательно сказываются на точности обнаружении онкологических заболеваний. А лечение по диагнозу, не учитывающему скрытые проблемы, может значительно ухудшить состояние здоровья.

Точность диагностики можно существенно повысить, если проводить маммографию с использованием Invenia ABUS - современной системы для дополнительного скрининга состояния молочных желёз.

Как известно, молочные железы у 40% женщин обладают повышенной плотностью. Риск онкологических заболеваний в этом случае выше в 4-6 раз. Высокая плотность молочных желёз снижает вероятность обнаружения злокачественных образований более чем на треть. Но всего одна процедура с использованием Invenia ABUS способна выявить наибольшее количество онкологических новообразований при их наличии.

Сканирование по данной методике занимает всего около 1 минуты на каждую грудь. Затем в течение трёх минут происходит обработка полученных данных. На всю процедуру уходит не более 15 минут.

Применение Invenia ABUS позволяет на 55% улучшить выявление инвазивных онкологических заболеваний молочных желёз, и на 37% лучше выявляет рак в целом.

Несомненным преимуществом Invenia ABUS является исследование при помощи ультразвука, а не рентгеновского излучения. Сканирование осуществляется в формате 3D, что позволяет получить максимально информативное изображение. Полученные данные анализируются в автоматическом режиме специальной программой, тем самым исключая возможность ошибки оператора. Именно данная технология позволяет на ранних стадиях выявить онкологию молочной железы, что способствует наиболее быстрому и успешному излечению.

Первый в Молдове аппарат ультразвуковой диагностики Invenia ABUS, посредством которого выявляется рак молочных желёз, установлен в Клинике Эстетической Медицины SANCOS.

Направление на обследование Invenia ABUS можно получить у специалистов клиники при наличии необходимых показаний. Данные, полученные в результате обследования, являются основанием для сдачи необходимых анализов и получения своевременного лечения. Ввиду того, что Invenia ABUS на данный момент представлен в Молдове в единственном экземпляре, обследование проводится по предварительной записи.

 

 

31.08.2019

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

“Arsurile“ la stomac - cauze și tratament Deseori, motivul adresării pacientului la gastroenterolog sunt arsurile retrosternale, care reprezintă componentul primordial al bolii de reflux gastroesofgian. Boală
Radiolifting cu noul aparat DECOFREQUENCY UltraPlus DECOFREQUENCY UltraPlus este un aparat inovator capabil să genereze două tipuri de unde electromagnetice. Principiul de funcționare este același,