Интимная пластическая хирургия

Интимная пластическая хирургия О пластической хирургии в интимной зоне не принято много говорить. Эти операции носят настолько личный характер, что о них порой не знают даже близкие. Тем не менее, именно интимная пластическая хирургия способна исправить множество проблем на интимных участках тела, одновременно привнося в сексуальную жизнь новые восхитительные ощущения, недоступные ранее.

При помощи интимной пластической хирургии можно не только устранить врождённые или приобретённые дефекты в промежности, но и внести желаемые корректировки в форму половых органов.

Показания к интимной пластической хирургии зависят, прежде всего, от пола пациента. Женщины к пластическому хирургу обращаются в таких случаях, как:
- необходимость в изменении размера или формы половых губ;
- дряблость кожи в интимной зоне;
- перенесенная беременность;
- дискомфорт при ношении нижнего белья;
- боль в интимной зоне при половом контакте;
- болезненные ощущения в промежности при физических нагрузках.

Мужчинам стоит нанести визит к пластическому хирургу при таких симптомах, как:
- преждевременное завершение половой близости;
- недостаточная длина полового члена;
- эректильная дисфункция;
- деформации пениса;
- малая длина уздечки.

Следует отметить, что со стороны представителей обоих полов достаточно много обращений под надуманными предлогами. Некоторые пациенты склонны значительно преувеличивать отрицательный эффект от своих интимных особенностей. В этом случае лучшим решением будет квалифицированная медицинская консультация, оказываемая нашими специалистами. Кроме того, наши пациенты обеспечиваются при необходимости дополнительной психологической поддержкой.

Интимные расстройства в некоторых случаях тесно взаимосвязаны с происходящими в организме процессами, в связи с чем могут понадобиться дополнительные обследования.

Пациентам клиники Sancos доступны квалифицированные консультации со стороны ведущих специалистов интимной пластической хирургии. В соответствии с имеющейся проблемой и ожидаемым эффектом мы подбираем оптимальный хирургический метод. Реабилитационный период после операции, сопровождаемый некоторыми ограничениями, может продлиться в течение нескольких недель. Тем не менее, получаемый пациентом эффект и моральное удовлетворение с лихвой компенсирует все неудобства, сопровождающие данную процедуру.

 

05.06.2019

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Октябрь - Международный месяц осведомленности о раке молочной железы - важность периодического исследования
Rezultate vizibile imediat, deja după prima procedură, oferind tenului dumneavoastră: Luminozitate și fermitate datorită formulei unice de carbon activ, antioxidanți, peptide și exfolianți; •