Устранение сосудистых звездочек и неэстетических сеточек Laser Lumenis M22

Устранение сосудистых звездочек и неэстетических сеточек Laser Lumenis M22

Сосудистые образования, возникающие на коже, доставляют немало эстетических проблем. Их довольно сложно скрыть при помощи косметики, а процесс лечения может занять длительное время. Медикаментозными способами устраняют не сосудистые звёздочки и сеточки, а процессы, приводящие к их появлению. Соответственно, период избавления от этих кожных заболеваний может существенно затянуться.

Для быстрого и комфортного устранения сосудистых сеточек, звёздочек и ряда других кожных заболеваний применяется специальная процедура с использованием аппарата Laser Lumenis M22.

Американская компания Lumenis, предложившая данное устройство, является лидером в разработке аппаратных технологий. Мультимодальное устройство Laser Lumenis M22 позволяет проводить необходимые процедуры безболезненно и в самые короткие сроки. К примеру, на устранение неэстетичных звёздочек и сеточек понадобится всего от 1 до 4 процедур, каждая из которых займёт не более получаса.

При помощи Laser Lumenis M22 избавляются от различных кожных проблем и заболеваний, среди которых:
- сосудистые звёздочки;
- расширенные поры;
- пигментные пятна;
- купероз;
- розацеа;
- акне, постакне;
- телеангиоэктозия;
- возрастные изменения на коже.
Отличные результаты показывает Laser Lumenis M22 и при проведении фотоэпиляции, включая и устранение светлых волос.

В клинике Sancos процедуры с использованием Laser Lumenis M22 полностью компьютеризированы. Программа работы аппарата и необходимые фильтры подбираются в каждом случае индивидуально. Сбалансированность прижигающих и охлаждающих воздействий аппарата располагает к расслабляющему комфорту во время всей процедуры. Покраснений и других малоприятных побочных эффектов практически не ощущается, благодаря чему можно сразу же после процедуры приступать к повседневным делам.

Противопоказания к процедурам с использованием Laser Lumenis M22 минимальны

Тем не менее, необходимо заметить, что процедура с использованием Laser Lumenis M22 отнюдь не исключает появления новых образований на коже. Многие из этих болезней напрямую зависят от процессов, происходящих в организме, поэтому следует избавиться, прежде всего, от первопричины заболевания. Во избежание рецидива необходим ряд обследований, пройти которые вы можете также в клинике Sancos.

 

03.05.2019

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лечение гипергидроза В мире около 2% людей страдают от повышенного потооделения. Реальное число заболевших существенно
Înlăturarea alunițelor fără cicatrici Indiferent dacă le ai de la naștere sau au apărut ulterior, dar au un aspect neplăcut sau îți produc discomfort, specialiștii noștri în medicină