Уважаемые пациенты CME Sancos! В связи с текущей эпидемиологической обстановкой и введением «красного кода» угрозы на национальном уровне, чтобы избежать распространения вируса COVID-19, мы хотели бы проинформировать вас об утвержденных мерах в отношении (деятельности клиники).

Антицеллюлитный массаж – действенная процедура для красивого тела.

Женщины наиболее трепетно относятся к жировым складкам в различных частях тела. Любые проявления целлюлита могут существенно подпортить им настроение, занижая при этом и собственную самооценку. Методов борьбы с целлюлитом существует немало, но не все они столь быстры, приятны и эффективны, как грамотно проведённый антицеллюлитный массаж.

Положительные изменения после антицеллюлитного массажа видны уже через несколько сеансов.
Профессиональный подход и умелое применение соответствующих техник массажа способствуют таким результатам, как:

- улучшение обмена веществ в тканях посредством активизации кровообращения;
- улучшение лимфотока, вследствие чего стимулируется быстрое распрямление рельефа кожи;
- выведение излишней жидкости, благодаря чему уменьшается вероятность отёков;
- нормализация работы сальных и потовых желёз, что способствует раскрытию пор кожи;
- повышение тонуса мышц, что благоприятно сказывается на фигуре и внешности;
- повышение иммунитета и общего тонуса организма.

Следует учесть, что целлюлит представляет опасность для здоровья, так как увеличение жировой прослойки препятствует проникновению кислорода и полезных веществ в глубокие слои дермы.
Процедуры антицеллюлитного массажа можно выполнять в любое время года, независимо от сезонности, температуры воздуха, уровня солнечного излучения и других внешних факторов. Противопоказания в данном случае имеются, но они минимальны и касаются строго определённых случаев. В среднем, продолжительность курса антицеллюлитного массажа составляет порядка 10-12 сеансов. Примерно через полгода курс повторяют, что способствует закреплению достигнутых результатов

Существует несколько разновидностей антицеллюлитного массажа, различающиеся в основном техникой исполнения, а также применением дополнительных средств. Каждая из этих методик обладает своими особенностями и рассчитана на определённые условия. Для обеспечения наилучшего эффекта не стоит полагаться на собственные предпочтения и тем более пытаться выполнить антицеллюлитный массаж самостоятельно. Как и при решениях других проблем со здоровьем, выбор методики и непосредственно проведение антицеллюлитного массажа лучше доверить профессионалам.

В клинике эстетической медицины Sancos антицеллюлитный массаж выполняется только опытными массажистами, с использованием современного оборудования.

Запись на процедуру антицеллюлитного массажа по телефону +373 (22) 880 108 либо через online форму на нашем сайте.

Sancos – красота и здоровье бесценны. Доверяйте лучшим.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

  Специалисты Sancos объясняют: как понять есть ли у Вас COVID-19? На сегодняшний день разные источники распространяют
Бесплатная онлайн консультация Онлайн консультации – получи чёткий ответ специалистов! В этот непростой для