Устранение доброкачественных образований кожи


Кожные новообразования на теле человека делятся на 2 типа: доброкачественные и злокачественные. Определить и различить их может только врач-дерматолог или дерматоонколог после проведения биопсии.

К самым распространённым доброкачественным образованиям относятся: родинки, папилломы, фибромы, бородавки, милии, сирингомы, кератоз.

Характерной особенностью всех доброкачественных образований является их медленный рост. Сами по себе они не наносят вред организму, однако имеют свойство перерождаться в злокачественные. Именно поэтому важно наблюдать за кожными новообразованиями и в случае их изменения без объективных причин обращаться к дерматологу или дерматоонкологу.

В случае, если Вы решили удалить доброкачественные образования в эстетических или профилактических целях — обращайтесь исключительно в специализированную клинику.

Клиника медицинской медицины Sancos проводит процедуру удаления доброкачественных образований кожи с применением новейших и безболезненных методов.

Криотерапия идеально подходит для удаления небольших бородавок. Данный метод подходит даже детям. Для устранения более крупных бородавок в области ладоней и пяток криотерапия не подходит; в таком случае применяется хирургическое или медицинское удаление.

Хирургическое удаление подразумевает под собой разрез с последующим устранением из организма ткани или нароста на коже. Этот метод выполняется врачом-онкологом в максимально комфортных и стерильных условиях.

Радиокаутеризация устраняет доброкачественные образования любого вида на коже и слизистой. Этот метод практически не оставляет отёков, воспалений и кровотечения.

Записаться на процедуру удаления доброкачественных образований можно по телефону +373 (22) 909 909  либо заполнив online форму на нашем сайте.

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Dermatoscopia digitală și ”body mapping” cu ajutotul IntelliStudio Echipa de dermatologie a Clinicii SANCOS își extinde spectrul de servicii și posibilități. De curând în cadrul departamentului
Transplant de par Procesul de chelire poate afecta nu doar bărbații, dar și unele femei. Pe lângă schimbarea aspectului fizic, acesta poate fi cauza unor probleme psihologice legate de încrederea