Как добиться изящной талии без физических нагрузок?

taliaСложно найти человека, который не имеет хотя бы незначительную склонность к отложению жировой ткани. Зона живота, конечно же, занимает здесь лидирующую позицию. И именно этим фактом можно объяснить невероятную популярность липосакции живота. Данная операция на сегодняшний день считается одним из самых эффективных способов избавления от жировых излишков в зоне живота за короткий срок.

Основное показание к липосакции живота - наличие в зоне живота локальных жировых отложений с выраженным нарушением контуров фигуры, или по-другому – ощутимая жировая прослойка. Данная операция среди обоих полов и пользуется определенным спросом как у женщин, так и у мужчин.

Достаточно часто липосакция живота у женщин требуется после родов, когда живот становится более предрасположенным к накоплению жировой ткани. Липосакция живота у мужчин проводится в тех случаях, когда не удается избавиться от жировых отложений другими способами или обладатель не имеет очевидных результатов после занятий спортом и придерживай все возможных диет.

Особенности операции липосакции живота:
- относительная легкость исполнения;
- хорошая эффективность и практически стопроцентная вероятность достижения нужного результата;
- незаметность рубцов даже при выкачивании значительного объема жировых отложений.

Важно знать!
Липосакция живота НЕ является способом похудения за счет снижения массы тела, как скажем аэробика или фитнес. Эта операция проводится с целью придания телу новых контуров в зоне талии/живота за счет удаления ненужных жировых отложений, таким образом результат виден практически сразу.

В любом случае липосакция — это важный шаг на пути к уверенности в себе. Главное это выбор высококвалифицированного и опытного хирурга.
Врачи — хирурги клиники Sancos являются одними из лучших по всей Молдове. Поэтому Вы можете быть уверенны в том, что результат несомненно превзойдет все Ваши ожидания.


Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Dermatoscopia digitală și ”body mapping” cu ajutotul IntelliStudio Echipa de dermatologie a Clinicii SANCOS își extinde spectrul de servicii și posibilități. De curând în cadrul departamentului
Transplant de par Procesul de chelire poate afecta nu doar bărbații, dar și unele femei. Pe lângă schimbarea aspectului fizic, acesta poate fi cauza unor probleme psihologice legate de încrederea