Stone-терапия: быстрое снятие напряжения и лечение всего организма

Stone-терапияСтоун - терапия – это метод лечения и массажа камнями. История использования камней для лечения насчитывает тысячелетия.

Стоун - терапия (стоун - массаж) представляет собой особую технику массажа с использованием различных природных камней, основанную на методе термотерапии – чередование горячих и холодных камней. Являясь продолжением руки мастера, камни усиливают эффект массажа, являясь настоящей "гимнастикой" для сосудов.

Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, позволяют достичь небывалого уровня релаксации, избавления от стресса и болезней, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке в те области, где её недостаточно.

Кроме того, в косметических целях энергию камней используют в борьбе с целлюлитом (выводит токсины и избыток жидкости), для устранения растяжек, тусклого цвета кожи, для борьбы с лишним весом (метаболизм ускоряется на 10-15%), повышения тонуса кожи и мышц.

Для того, чтобы добиться наилучшего результата, процедуре стоун - массажа сопутствует соответствующая атмосфера. Все направлено на достижение полного расслабления: медитативная музыка или природные звуки – плеск воды, щебетания птиц, шорох листвы; мягкий приглушенный свет, тонкие легкие расслабляющие ароматы.

Массаж камнями принесет очевидный результат при:
- головных болях;
- хронической усталости;
- депрессии и апатии;
- гипотонии;
- целлюлите;
- мышечных спазмах;
- нарушении обмена веществ;
- бессоннице;
- пониженном иммунитете и пр.

Специалисты клиники Sancos прошли специальный курс обучения по этой методике и подарят Вам много незабываемых минут релаксации и удовольствия.

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лечение гипергидроза В мире около 2% людей страдают от повышенного потооделения. Реальное число заболевших существенно
Înlăturarea alunițelor fără cicatrici Indiferent dacă le ai de la naștere sau au apărut ulterior, dar au un aspect neplăcut sau îți produc discomfort, specialiștii noștri în medicină