Уважаемые пациенты CME Sancos! В связи с текущей эпидемиологической обстановкой и введением «красного кода» угрозы на национальном уровне, чтобы избежать распространения вируса COVID-19, мы хотели бы проинформировать вас об утвержденных мерах в отношении (деятельности клиники).

Семинар

 5729 4

Наша программа "Жизнь женщины" стартовала и отправилась в плавание на прекрасной белой яхте "Гармония" по синему морю! 

Поделюсь с вами впечатлениями от первой встречи: мы начали разъяснять для самих себя, что же такое есть женщина, и какие роли ей приходится исполнять в течение жизни. 


Каждая из присутствующих женщин провела исследование, какую роль она исполняет именно сейчас, в данный момент времени, что включает в себя эта роль, все позитивные и негативные моменты.

Мы использовали определенную технику, которая позволяет выявить даже такие тонкие моменты, как проблемы психологического характера, психотравмы, негативные программы и установки. Это то, что в обычном режиме жизни ускользает от человека, т.к. его внимание отвлечено на суету и бег обыденной жизни.

 

Хочу добавить, что после нашей встречи у нескольких слушательниц произошли некоторые события в их личной жизни и они их благополучно разрешили благодаря более глубокому пониманию и осознанию самих себя.

Следующее наше занятие будет посвящено определению и осознанию своей скрытой роли и тому, как мы совершаем выбор. Это очень важный момент, т.к. именно выбор формирует качество и условия нашей жизни и влияет на состояние внутреннего счастья и удовлетворения.

 

И в завершение этой темы мы проведем замечательную медитацию.

Благодарю всех, кто посетил нашу встречу и приглашаю на наше следующее занятие, которое состоится в четверг 06 ноября в 18 часов в клинике Sancos, клуб "Гармония".

тел. 069 584 548;   079 584 548


Ведущая Алиса Баштанник, психолог.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Это идеальный сезон для гликолевого пилинга! Стиль жизни оставляет свой отпечаток в первую очередь на лице.
Почему появляется цистит? Цистит является самым распространенным заболеванием мочевыводящих путей. Это может