Важность периодических визитов к маммологу

Воспетая поэтами и художниками, женская грудь является одним из основных признаков красоты и привлекательности слабой половины человечества. Размерам и форме собственной груди порой уделяется так много внимания, что о здоровье этого органа женщины задумываются чуть ли не в последнюю очередь. Такой подход абсолютно не оправдан, так как зарождающиеся проблемы могут полностью исковеркать всю красоту, данную женщине от природы.

Только регулярные визиты к маммологу способны предотвратить развитие серьёзных воспалительных процессов в женской груди.

Нельзя откладывать на потом то, от чего зависит не только внешняя красота, но и общее состояние женщины. Особенно это важно из-за высоких темпов распространения онкологических заболеваний. Большинство женщин почему-то уверены, что рак - это удел других, и что с ними лично такое никогда не произойдёт. Статистика онкологических заболеваний доказывает, что раковыми заболеваниями может заболеть практически каждый.

Женщине стоит срочно обратиться к маммологу при появлении хотя бы одного из таких симптомов, как:
- втягивание сосков внутрь;
- уплотнения, узелки и гематомы в молочной железе;
- выделения из сосков при отсутствии кормления грудью;
- резь и другие болевые ощущения с области молочных желёз;
- болезненные ощущения в подмышечных лимфатических узлах;
- чувствительное утолщение кожи молочных желёз.
Вовсе не обязательно, чтобы перечисленные симптомы сразу же доставляли сколь-нибудь серьёзные неудобства. Развитие болезни происходит постепенно, а последствия могут быть крайне неприятными.

Болезни молочных желёз проще всего устранить в самом начале, с наименьшими последствиями для организма.

В клинике Sancos вопросам женского здоровья уделяется наибольшее внимание. Профессионалы медицины, обладающие многолетним опытом, используют самые современные технические разработки для обнаружения и устранения различных болезней молочных желёз.

Регулярные визиты к маммологу необходимы всем женщинам старше 35 лет. Дополнительно обратиться к специалисту стоит и тем женщинам, кто планирует приём гормональных препаратов, страдает хронической формой гинекологических заболеваний, перенёсшим аборты, а также имевшим травму молочных желёз. Визит к маммологу не займёт много времени, а результаты обследования станут дополнительной поддержкой тех прекрасных форм, которых женщины достойны!

Запишитесь на консультацию в клинику Sancos по номеру телефона +373 (22) 909 909
Sancos – красота и здоровье бесценны. Доверяйте лучшим!"

ALTE MATERIALE

Frigul este un adevărat inamic pentru piele. Cu excepția disconfortului psihologic pe care îl provoacă, cauzează și o serie de neplăceri fizice. Pielea este unul dintre primele organe care este
Constatarea infertilității este un moment dramatic în viața de familie, dar care poate fi depășit. Este stabilit diagnosticul de infertilitatea dacă o femeie nu poate să rămână însărcinată