Микропигментация кожи: прямой путь к красоте! Позаботьтесь о своём времени

mikropigmentatsieaЖенщина всегда стремится к красоте. Ежедневно она немало времени проводит у зеркала, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Особенно большое внимание уделяется лицу. При этом используются разнообразные косметические средства: для бровей, глаз и губ. Но, к сожалению, сделанный утром макияж, вечером нужно удалять, к тому же различные косметические средства заметно ухудшают состояние кожи, а их постоянное удаление делает кожу со временем менее эластичной.

Для того, чтобы иметь постоянно привлекательный вид, линии макияжа должны быть все время на лице, независимо от ситуации. Такого эффекта Вам поможет добиться Микропигментация.

Микропигментация — это внутрикожное введение микродоз специальных органических красящих составов для создания эффекта долговременного макияжа бровей, губ и век.

Микропигментация - это альтернатива обычному макияжу для тех кто страдает от аллергии на декоративную косметику, а также для людей с чувствительной кожей. Для тех, кто потерял выразительность черт лица в результате возрастных изменений, болезни и других негативных влияний.

Основная цель этой процедуры — усиление цвета и интенсивности, улучшение коррекции черт лица, исправление асимметрии.

Если Вы хотите сделать микропигментацию, то учтите, что выбор специалиста — залог успешного результата. Именно поэтому мы советуем Вам обратиться к ведущим специалистам клиники Sancos, которая уже завоевала всеобщее доверие на рынке Молдовы.


Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.

ALTE MATERIALE

Dermatoscopie digitală Clinica de Medicină Estetică SANCOS continuă să-și extindă gama de servicii de diagnosticare și tratament! Recent, Departamentul nostru de Dermatologie a fost completat
Sindromul ovarelor polichistice (SOPC) Sindromul ovarelor polichistice (SOPC) se referă la maladiile, a căror cauză exactă nu a fost încă stabilită. Cu toate acestea, este bine cunoscut efectul