Участвуй в конкурсе и выиграй абсолютно бесплатную операцию по липоабсорбции!

Ваша красота интересует нас! Клиника "SANCOS " превратит вас в звезду!

Мы предлагаем вам возможность радикально изменить вашу жизнь к лучшему! Участвуйте в конкурсе, и может быть, именно вы станете счастливым обладателем или обладательницей купона на операцию по липоабсорбции (зона на выбор).

Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в конкурсе на нашем сайте, записаться на  бесплатную консультацию пластического хирурга, а затем поделиться этой новостью со всеми вашими друзьями и знакомыми в социальных сетях. Таким образом, следуя этим простым шагам, вы окажетесь ближе к исполнению вашего желания: идеальное тело!

Для начала вы должны заполнить анкету со всеми правильными персональными данными, и добавить в рубрику Комментарии, текст, с высказыванием, почему по вашему мнению именно вы должны выиграть этот приз. В течение короткого срока после регистрации с вами свяжется наш консультант и запишет вас на  бесплатную консультацию у пластического хирурга. Для утверждения регистрации,  является обязательным, предоставление ваших реальных данных идентификации (имя, адрес электронной почты, телефон),они являются конфиденциальными и не будут использоваться в других кроме выше указанных целях.

 

Условия регистрации :

1. Заполнение прилагаемой формы - http://sancos.md/ru/ancheta

2. Предоставление реальных данных пользователя

3. Физическое присутствие на бесплатную консультацию у пластического хирурга

4. Лайкнуть страницу Клиники SANCOS в Facebook

5. Поделится новостью, на Facebook.

N.B.! Возраст и пол не являются определяющими условиями.

 

Период конкурса - 25/03/2014 - 25/04/2014

Регистрируйся в конкурсе прямо сейчас!

ALTE MATERIALE

Nivelul crescut al testosteronului la femei: cauzile și tratamentul Testosteronul este frecvent asociat cu hormonii masculini care influențează densitatea osoasă, masa musculară, ceșterea părului
Adenomul de prostată Modificările legate de vârstă care au loc în corpul masculin duc uneori la evoluția unor procese destul de neplăcute. Unele dintre ele nu prezintă un pericol direct pentru