Микропигментация и татуаж: в чём разница?

mikro01 Женщина всегда стремится к красоте. Ежедневно она немало времени проводит у зеркала, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Особенно большое внимание уделяется лицу.

При этом используются разнообразные косметические средства: для бровей, глаз и губ. Но, к сожалению, сделанный утром макияж, вечером нужно удалять, к тому же различные косметические средства заметно ухудшают состояние кожи, а их постоянное удаление делает кожу со временем менее эластичной.

Для того, чтобы иметь постоянно привлекательный вид, линии макияжа должны быть все время на лице, независимо от ситуации. Такого эффекта Вам поможет добиться Микропигментация.

Микропигментация - это альтернатива обычному макияжу для тех кто страдает от аллергии на декоративную косметику, а также для людей с чувствительной кожей. Для тех, кто потерял выразительность черт лица в результате возрастных изменений, болезни и других негативных влияний.

Популярность микропигментации в Молдове набирает обороты, как и татуаж, она способна повысить самооценку пациента, добавить уверенности в себе. Классический перманентный макияж вводит пигмент слишком глубоко или на разную глубину. Такой макияж остается до конца жизни, часто меняя цвет в нежелательный оттенок.

Технология микропигментации произвела подлинную сенсацию. Во-первых, точность движения иглы на аппарате обеспечивает необходимую четкость линий, во-вторых, гарантированная расчетная глубина погружения иглы позволяет меньше травмировать поверхность кожи, а это в свою очередь резко снижает болевой эффект, делая процедуру менее болезненной. Исключаются кровотечения, а что особенно важно, не бывает отеков, шрамов и долгозаживающих "болячек".

Основная цель этой процедуры — усиление цвета и интенсивности, улучшение коррекции черт лица, исправление асимметрии.

Если Вы хотите сделать микропигментацию, то учтите, что выбор специалиста — залог успешного результата. Именно поэтому мы советуем Вам обратиться к ведущим специалистам клиники Sancos, которая уже завоевала всеобщее доверие на рынке Молдовы.

Записаться на бесплатную консультацию Вы можете по телефону: +373 (22) 880-108

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.

ALTE MATERIALE

Fototricograma Părul gras, căderea acestuia, precum și seborea, mătreața și alte boli ale părului creează o mulțime de inconveniente. Motivul apariției acestora pot fi tulburările grave ale
Sezonul alergiilor – Diferențele dintre răceli și alergii Odată cu sosirea primăverii crește brusc numărul cazuri de alergii și răceli. Dar nu toți pacienții merg la medic. Majoritatea