eago

Какие современные методы для достижения эффекта рекомендуют сегодня пластические хирурги и врачи - косметологи клиники Sancos?

1) Липофилинг  - Данная пластическая операция считается наименее опасной, так как, в отличие от других хирургических методик, при липофилинге используется жировая клетчатка, вместо силиконовых имплантов. Для выполнения данной операции хирург берет жировые клетки из одной части тела и пересаживает в другую. Таким образом, в нижней части ягодиц наблюдается подтянутая кожа, при этом ягодицы приобретают небольшой естественный объем и изящную форму.

2) Филаментлифтинг   является относительно новой корректирующей методикой, но уже успевшей завоевать признание. Осуществляя формирование ягодиц, хирург выполняет операцию без разрезов, пользуясь специальными инструментами. Благодаря этим инструментам специалист вводит нити в проблемные зоны ягодиц, затем нити натягиваются и фиксируются в нужном положении. Результатом данной процедуры становится не только красивая форма, но и более высокое положение ягодиц – так называемая «бразильская попа» — что делает их соблазнительными и округлыми.

3) Лифтинг ягодиц   ягодиц является одной из популярных на сегодняшний день видов пластических операций. Необходимость в подобной хирургической коррекции часто возникает у людей, резко сбросивших вес и имеющих большой объем лишней кожи на бедрах и ягодицах. Еще одно преимущество операции – она подходит людям любого возраста и является безопасной для здоровья.

Записаться на бесплатную консультацию Вы можете по телефону: +373 (22) 909-909

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.