С наступлением поздней осени пришло идеальное время для особого ухода за лицом и телом. Какие процедуры рекомендуется делать именно сейчас и почему?

Пилинг

zdorovie051114 1 Эта процедура в буквальном смысле слова обновляет кожу. В теплое время года делать глубокий или срединный пилинг неудобно: лицо придется тщательно закрывать от солнца не один день. А вот осенью или зимой – самое время!

Пилинг – это один из простых и доступных способов предотвратить старение кожи, а также эффективный метод омоложения.  Когда вы смотрите на красивое, излучающее здоровье лицо и в душе желаете быть такими же, - помните, что здоровый и молодой вид кожи, – это далеко не всегда природный дар, а зачастую дело рук самого человека. 
Ваша кожа любит, чтобы за ней грамотно ухаживали, и в ответ дарит вам сияющий вид и молодость. Поэтому ежедневная чистка лица должна включать не только умывание, но и регулярный пилинг, который помогает вашей коже избавиться от омертвевших частиц кожи и активизировать глубинные процессы.

 

 

Эпиляция

 К методу эпиляции последнего поколения относится фотоэпиляция - это необратимое разрушение волосяного фолликула с помощью света.

Свет определённой длины волны избирательно поглощается миланином, содержащимся в клетках фолликула.

В результате клетки нагреваются и необратимо разрушаются. Результаты видны после первого сеанса. Требуется проведения повторных процедур.

После фотоэпиляции кожу необходимо беречь от ультрафиолета около 3–4 недель.

 Чтобы полностью избавиться от нежелательных волосков, необходимо от 3 до 5 процедур с интервалом около месяца. А значит, начинать нужно уже сейчас.zdorovie051114

 

Татуаж

zdorovie051114 3

Наносить и убирать татуировки лучше осенью: во-первых, заживление пойдет быстрее, а во-вторых, татуировку поначалу нужно беречь от солнца. Некоторые тату делаются в несколько приемов, и это может занять месяц, а то и больше. Все это относится и к перманентному макияжу.

Татуаж  – процедура, популярная уже не одно десятилетие, как в нашей стране, так и за рубежом. Под татуажем понимают проникновение в поверхностные слои кожи высокодисперсного пигмента, для создания макияжа. Перманентный макияж держится в среднем около 3-5 лет (это зависит от некоторых факторов, например, от особенностей кожи клиентки). Косметическая коррекция губ проходит под анестезией (жидкий ампулированный анестетик). Это необходимо для более комфортного (и безболезненного) процесса по татуажу губ для клиентки.

 

 

 

 

 

Массаж

 Конечно, большинство видов массажа актуальны в любое время года, но именно в холода наше тело больше нуждается в расслаблении, а кожа – в увлажнении. К тому же самый популярный вид массажа – антицеллюлитный – летом делать неудобно. Ведь после него остаются синяки, которые долго не проходят. А под зимней одеждой их будет не видно.

 

 

 zdorovie051114 5

 

 

Отбеливание

 zdorovie051114 2 Хотите избавиться от веснушек или пигментных пятен? Если удалять их жидким азотом, то это лучше делать именно в холодное время года. Кожа становится чувствительной, и ей противопоказано воздействие солнечных лучей. К тому же для полного курса потребуется не менее трех процедур.

Рыжие девушки мечтают о коже без веснушек. Приступайте к отбеливанию !

 

 

 

 

 

 

Фотоомоложение

 zdorovie051114 4После этой процедуры кожа тоже становится очень чувствительной к ультрафиолету. Зато у вас исчезнут мелкие морщинки, следы от угрей, сосудистая сетка и другие мелкие дефекты. А еще процедура стимулирует выработку коллагена и эластина, которые делают кожу упругой и сияющей.

Процесс старения идет день за днем!

Кожа современного человека становится все более подверженной  множеству факторов, которые провоцируют ее преждевременное  старение.

Если у Вас есть желание "скинуть" несколько лет, обновить и улучшить  общее состояние кожи, то подарите коже  фотоомоложение!

 

Фотоомоложение — это метод омоложения кожи посредством  использования света  широкого спектра.При этой процедуре постоянно изменяется длина световых волн, благодаря чему достигается  множественный результат: короткие и средние волны воздействует на верхние старые слои кожи, удаляя, снимая их , а длинные волны проникают  в глубокие слои ,где они восстанавливают  обменные процессы происходящие в коже,  и ускоряют выроботку коллагена,вещества, обеспечивающего упругость  и прочность кожи,  что приводит к естественному  омоложению кожи. 

 

 

 

Все вышеуказанные процедуры, а также многие другие по уходу за лицом и телом вы сможете найти в клинике эстетической медицины Sancos.