Лазерная эпиляция — золотой стандарт в сфере удаления нежелательных волос

Лазерная эпиляция является одной из наиболее комфортных процедур устранения нежелательных волос. С ёё помощью избавляются от волос на любых выбранных участках лица и тела. Многолетние исследования подтвердили полную безопасность данной процедуры, точность воздействия и абсолютную безболезненность.

Но всё же главным отличием лазерной эпиляции является высокая вероятность избавления от нежелательных волос навсегда.
Эффект данной процедуры основывается на фотохимическом действии. Концентрированный сгусток энергии проходит сквозь дерму, не разрушая при этом её структуру. Он затрагивает только строго определённые области, в которых расположены активные волосяные луковицы. Нагрев, происходящий вследствие поглощения пигментами волоса светового излучения, оказывает губительное воздействие на структуру волосяной луковицы. В результате волосы становятся тоньше, а затем и вовсе перестают расти.

Пациент при этом не чувствует никакой боли.
Перемещения лазерного луча контролируются компьютером, что исключает возможность многократного воздействия на уже обработанный участок кожи. Безболезненности способствует и специальная система охлаждения, воздействующая на обрабатываемые участки. Некоторый дискомфорт может чувствоваться при устранении волос в зоне бикини, а также у людей с низким болевым порогом. Неприятные ощущения устраняются посредством предварительного обезболивания. В большинстве же случаев процедура настолько приятна, что некоторые из пациентов даже засыпают при проведении лазерной эпиляции.

По окончании процедуры возможно покраснение кожи. Характер покраснений схож с эффектом от пребывания на солнце, и в течение двух часов это покраснение исчезает.

Полное очищение от нежелательных волос происходит в течение одной-двух недель после процедуры.
Однако учитывая тот факт, что воздействие затрагивает только активные на данный момент волосяные луковицы, через месяц-полтора процедуру лазерной эпиляции необходимо повторить. Полный эффект достигается примерно за 6-8 процедур.

Список противопоказаний к проведению лазерной эпиляции минимален. В него включены беременность, наличие онкологических проблем, воспалительные процессы в местах эпиляции, злокачественные новообразования, а также некоторые другие болезни. Уточнить все детали проведения лазерной эпиляции можно в клинике Sancos.

Запись и дополнительная информация по телефону +373 (22) 909 909 либо через online форму на нашем сайте

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

În Clinica SANCOS sunt reflectate toate cele mai recente investigaţii şi tehnologii în industria sănătăţii. Doar in luna decembrie beneficiati de reduceri la Clinica de Medicină Estetică ”SANCOS”
Большинство людей редко обращают внимание на болезни своих волос. Как правило, эти заболевания не проявляют