Гинекомастия у мужчин: диагностика и лечение в клинике Sancos

Гинекомастия у мужчин: диагностика и лечение в клинике Sancos

Человеческая натура всегда стремится к совершенству. У каждого есть свой собственный идеал, которого хочется достичь, ведь от этого напрямую зависит уверенность в своём внешнем виде.

Тем не менее, если задать себе вопрос «хочу ли я улучшить что-то в своём внешнем виде?», большинство ответит «да»! Для кого-то это может быть еле видимый изъян, который окружающие могут даже не замечать, и он никак не влияет на качество жизни. Однако его устранение благоприятно повлияет на самооценку обладателя. По-другому складывается ситуация, если видимый недостаток доставляет психологический дискомфорт и заставляет испытывать чувство неуверенности. К одним из таких эстетических дефектов у мужчин относится гинекомастия.

Гинекомастия — доброкачественное образование, проявляющееся увеличением молочных желез у мужчин. Молочные железы при гинекомастии могут достигать от 2 до 10 см (обычно около 4 см) в диаметре. Чаще всего гинекомастия наблюдается у здоровых подростков 13-14 лет и у мужчин старше 60 лет.

В клинке эстетической медицины Sancos проводится процедура по устранению гинекомастии у мужчин!

Лечение гинекомастии в клинике Sancos

Удаление гинекомастии осуществляется одним из двух способов:
- пластическая операция;
- липосакция.

Хирургическое вмешательство осуществляется здоровым и эмоционально стабильным мужчинам любого возраста. Однако, данная процедура не рекомендуется мужчинам, которые страдают ожирением и не пробовали решить эту проблему путём физических упражнений и диетой. Также хирургическое вмешательство не рекомендуется лицам, злоупотребляющим алкоголем и марихуаной. Прекращение употребления данных средств может стать решением в вопросе устранения гинекомастии.

Если причина гинекомастии — излишки жира, для её устранения хирург выберет липосакцию. Делается маленький надрез (1см) вдоль края ареолы или в подмышечной зоне. После этого в надрез вводят пустую тонкую трубку под названием канюля, которую прикрепляют к пустой помпе. Энергично и одновременно внимательно хирург направляет канюлю по складкам кожи, рассекая и извлекая жир.

Период реабилитации после процедуры
Независимо от того, какой тип процедуры Вы выбрали, в течение нескольких дней после операции Вы будете чувствовать дискомфорт, который можно урегулировать медикаментами. Для уменьшения отека в оперируемых зонах рекомендуется постоянно носить эластичный корсет в течение 2 недель, а затем еще несколько недель, но только ночью.

Ощутимый результат будет заметен через 3 месяца после проведения операции. В этот период специалисты рекомендуют постепенно входить в привычный распорядок жизни.


Записывайтесь на консультацию по номеру телефона 022 909 909 или онлайн на нашем сайте.

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хочешь научиться подбирать только подходящие косметические/уходовые средства и избавиться наконец от вопросов:
Экспресс-курс рассчитан на девушек, которые хотят всегда выглядеть великолепно и понимать, как выгодно подчеркнуть