Почему именно антицеллюлитный массаж — один из лучших способов борьбы с «нежелательными» жировыми клетками?

Почему именно антицеллюлитный массаж — один из лучших способов борьбы с «нежелательными» жировыми клетками? Maccaж, пожалуй, является самой эффективной альтернативой «чудодейственным» таблеткам хотя бы потому, что вам не придётся для этого употреблять дополнительные вещества, но жировые отложения и шлаки будут уходить с ощутимой скоростью. После процедуры антицеллюлитного массажа исключено обвисание кожи, так как она становится упругой и гладкой.

Сколько сеансов антицеллюлитного массажа необходимо?

Ответим сразу — для достижения ощутимого результата необходиом не менее 10-15 сеансов. Здесь, опять же, многое зависим от стадии проявления целлюлита.  По времени может занимать от 15 до 60 минут в зависимости от обрабатываемой области и степени поражения кожи.

Однако важно понимать, что сам по себе антицеллюлитный массаж не является единственным способом добиться красивой фигуры и привлекательных форм. В дополнение к нему необходимо соблюдать правильный режим питания, а также «подружиться» с регулярными физическими нагрузками.

Массаж действует на многие процессы в коже. При регулярном проведении антицеллюлитного массажа пациенты замечают следующие положительные изменения:
- улучшение кровообращения;
- отсутствие застойных явлений в покровах кожи;
- улучшение метаболизма;
- ну, и конечно же, поразительное улучшение состояния кожи!

В клинике Sancos попасть на прием к специалисту можно любым удобным способом: через интернет или по телефону +373 (22) 909 909

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.