Липосакция — гарантия успеха в достижении красивого тела

Липосакция — гарантия успеха в достижении красивого тела

Первое, о чем нужно знать перед проведением липосакции - данная операция осуществляется не столько для похудения, сколько для улучшения контуров Вашего тела. Также эффект от липосакции не сможет заменить правильный режим питания, но зато это действенный метод избавления от жировых отложений тогда, когда диета или силовые нагрузки не помогают.

Как протекает процесс подготовки к липосакции?

Первым делом Вам необходимо будет сдать лабораторные анализы (кровь, мочу, кардиограмму и наличие аллергических реакций на антибиотики и наркоз). Важным анализом при данной процедуре будет тест на сократимость кожи над областью, в которой будет проводиться операция.

После получения результатов анализов, хирург делает разметки на коже пациента в местах, где будут производиться надрезы. Для более точного определения этих областей пациенту необходимо находиться в положении стоя. Опытный врач расположит разрезы в естественных складках, для того, чтобы в последствии рубцы были не заметны. Как правило, стандартом при такой операции является удаление не более 500 мл жира из каждой зоны.

Специалисты клиники Sancos проводят липосакцию при помощи лазера и тумесценции. При этом следует отметить, что вне зависимости от техники исполнения операции, должного эффекта можно добиться в руках опытного пластического хирурга, который на личной консультации определит наиболее оптимальный и подходящий именно Вам способ операции.

Лазерная липосакция по мнению мировых хирургов — наиболее действенный на сегодняшний день метод избавления от жировых отложений на теле. В области проведения операции делается небольшой прокол, через который вводится аппарат (оптико-волоконный зонд). С помощью лазера с низкой интенсивностью жировые отложения разрушаются и выводятся наружу через специальные трубочки, подключенные к вакуумному насосу.

Почему не стоит бояться процесса проведения лазерной липосакции?

- Риск возникновения рубцов на теле минимален, а незначительные следы от проколов полностью исчезают спустя пару месяцев.
- Кожа после процедуры становится более упругой, так как лазер улучшает выработку коллагена, а это положительно влияет на состояние кожи.
- Во время операции Вы не испытываете болевых ощущений.
- Короткий промежуток реабилитации. После наблюдения у специалиста, Вы в праве вернуться домой уже на следующий день после операции.

Особенность тумесцентной липосакции заключается в том, что в процессе операции пациенту делают 1 или несколько маленьких разрезов для проведения через них тонких канюль.

Преимущества техники тумесцентной липосакции:

- Проводится под местной анестезией, что, в свою очередь, исключает последствия местного наркоза (тошноту).
- Быстрый процесс реабилитации после операции.
- Минимальная потеря крови из-за маленьких разрезов.
- Инфекционные осложнения практически исключены.
- Благодаря маленьким канюлям образование синяков и отёков значительно снижается.

Записаться на консультацию к опытному пластическому хирургу в клинику эстетической медицины Sancos можно по номеру +373 (22) 909 909 

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.