Сияющие, мягкие волосы — залог уверенности в себе

трихология и трихоскопия

Современная медицина развивается огромными темпами. Сейчас Вы можете исправить или подкорректировать практически любой косметический дефект. Большой спектр косметических услуг предоставляет клиника эстетической медицины Sancos.

Одним из направлений нашей деятельности является уход за волосами. Мы предоставляем такие услуги, как:

- трихология;
- трихоскопия.

Трихология достаточно молодая, но быстроразвивающаяся наука. Её популярность обусловлена тем, что трихология даёт Вам эффективное решение на любую проблему, связанную с ростом волос. Статистические данные показывают, что после пройденного курса лечения пациенты остаются довольны эффектом, который сохраняется на долгое время.

В любой науке значительная часть результата зависит от компетенции врача. Специалисты клиники Sancos делают упор на современные технологии и предоставление пациентам тщательной диагностики, в последствие которой назначается эффективное лечение, которое в максимально короткие сроки вернёт Вашим волосам блеск, силу и красоту!

Признаки того, что нужно обратиться к врачу-трихологу

- жирная или сухая кожа головы;
- сильное выпадение волос;
- ломкие волосы или обильно секущиеся кончики;
- наличие таких заболеваний, как перхоть или себорея;
- псориаз волосистой части головы.

Что включает в себя консультация врача-трихолога?

На первой консультации вра-трихолог проведёт компьютерную диагностику, с помощью которой будет составлена индивидуальная программа лечения для улучшения состояния Ваших волос.

блестящие волосы - это легкоПроцедура компьютерной диагностики называется трихоскопия. Специалисты клиники Sancos успешно используют эту методику, так как основная философия нашей клиники — предоставление действительно качественного и эффективного лечения. Компьютерная диагностика как раз отлично дополняет наши цели, так как с её помощью можно получить полную и достоверную картину процессов внутри организма человека и назначить нужное решение.

Во время проведения трихоскопии Вам проводится ещё одна процедура — микровидеодиагностика. Микровидеодиагностика происходит при помощи специальной камеры, которая увеличивает изображение в 40 раз и позволяет объективно оценить выраженность сосудов, наличие или отсутствие воспалений или других изменений кожных покровов, определить процент растущих и выпадающих волосков.

Каких результатов ожидать после посещения врача-трихолога в клинике Sancos?

- значительное уменьшение выпадения волос;
- стабильную работу сальных желез;
- отсутствие перхоти, зуда и сухости;
- волосы станут более густыми, блестящими и красивыми;
- исчезнут ломкость и секущиеся кончики;

Для долговечного результата специалисты клиники Sancos рекомендуют пройти не менее 5-6 процедур плазмолифтинка для волос. Такое количество процедур считается оптимальным для достижения желаемых результатов и для того, чтобы Ваши волосы ещё в течение долгого периода выглядели живыми, блестящими и красивыми!

Записаться на консультацию Вы можете по телефону: +373 (22) 909 909 

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.