4 плюса коррекции губ гиалуроновой кислотой

4pliusa02

Доказано, что при знакомстве, мужчины обращают первое внимание не на глаза, а на губы девушки. И чтобы произвести необходимое впечатление, они должны быть привлекательными – чувственными и соблазнительными.

Придать губам необходимый объем и сделать их соблазнительными поможет контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота является естественным полисахаридом нашего организма и поэтому безопасна. Гель гиалуроновой кислоты вводится в губы путем инъекции.

Плюсы коррекции губ гиалуроновой кислотой:

1) Эффективно. Проблема тонких и бесформенных губ на сегодняшний день абсолютно решаема. Гиалуроновая кислота служит прекрасным природным наполнителем. Это самое эффективное решение для коррекции объема и формы губ.

2) Безболезненно. Наши специалисты, выполняющие увеличение губ кислотой, позаботятся о самой чувствительной коже. Для снятия болевых ощущений от инъекции используются специальные крема. Увеличение губ пройдет максимально комфортно и безболезненно.

3) Быстро. Длительность сеанса увеличения губ гиалуроновой кислотой занимает около 30 минут. Эффект будет виден уже после первой процедуры. Период восстановления кожи сведен к минимуму. Результат после процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой сохраняется от 6 до 9 месяцев.

4) Безопасно. В клинике «Sancos» для увеличения объема губ используются только лучшие препараты от ведущих мировых производителей, что гарантирует полную безопасность. Гиалуроновая кислота для губ имеет идеальную совместимость с тканями человека, не отторгается как инородное тело и полностью рассасывается в организме.

Специалисты клиники «Sancos» имеют большой опыт работы с инъекционными методиками и гиалуроновой кислотой для увеличения и коррекции объема губ, поэтому Вы можете полностью довериться им.

Записаться на курсы по микропигментации Вы можете по телефону: +373 (22) 880-108

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.