Центр семейной медицины SANCOS объявляет регистрацию частных лиц в списки семейного врача

Центр семейной медицины  " SANCOS" объявляет регистрацию частных лиц в списки семейного врача в период 01.09.2014 - 31.10.2014 в целях  обеспечения профилактической и лечебной медицинской помощи  -  детям и взрослым . Регистрация осуществляется на основании заявления (форма N 1-33 утвержденной СNAM ) к которому прилагается копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет или удостоверения личности и медицинского страхования , для студентов и застрахованных лиц. Для подачи заявления , пожалуйста, обратитесь непосредственно к специалисту,  из CMF " SANCOS" или в регистратуру клиники .

Центр семейной медицины  "SANCOS" начал свою деятельность в 2007 году. В течение шести лет деятельности, семейная медицина значительно изменилась, если в начале деятельности Центра, мы начали обслуживать в общей сложности около 1000 человек, то сегодня у нас более 10 000 человек, зарегистрированных к семейным врачам. На данный момент мы делаем все возможное, чтобы обеспечить доступную систему здравоохранения среди населения ,структура которого включает в себя широкий спектр медицинских услуг, начиная с консультации семейного врача, продолжаясь узкими специализациями ,как гинекология, маммология , гастроэнтерология , урология, нефрология , кардиология, стоматология , офтальмология , неврология, физиотерапия , дерматология, эндокринология, онкология , отоларингология , ревматология , лабораторные анализы, амбулаторные процедуры и т.д.

Группа семейных врачей в клинике, играет важную роль не только в процессе выздоровления, а также выполняя  функцию координации и контроля пациентов , и дополнительных действий, связанных с предотвращением болезней, вакцинации, информирование общественности.

Телефоны: +373 22909909 или +373 909 908.

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

În Clinica SANCOS sunt reflectate toate cele mai recente investigaţii şi tehnologii în industria sănătăţii. Doar in luna decembrie beneficiati de reduceri la Clinica de Medicină Estetică ”SANCOS”
Большинство людей редко обращают внимание на болезни своих волос. Как правило, эти заболевания не проявляют