Проект «Худеем по-умному» набирает обороты! Первый визит к генеральному партнеру SANCOS

 

10 октября пять участниц проекта Aquarelle 90,7 FM «Худеем по-умному»Самарита Болерова, ИнгаЗубак, Ольга Букарь, Татьяна Мушкей и Юлия Родоман – прошли комплексное обследование в клинике эстетической медицины Sancos и получили индивидуальные программы по уменьшению целлюлита и объемов веса.  

 

                                         

«Перед тем как начинать интенсивный процесс снижения веса, все наши участницы прошли комплексное обследование. Мы его предпринимаем для того, чтобы узнать, есть ли у женщин какие-то проблемы со здоровьем (хотя они все утверждают, что здоровы). Результаты анализов помогут нам подкорректировать программу похудения, сделать так, чтобы оно проходило без ущерба для самочувствия», – говорит Виктория Василаки, заведующая отделением реабилитации и физиотерапии клиники эстетической медицины Sancos. Согласно правилам нашего проекта у каждой участницы есть индивидуальная медицинская карта, куда будут заноситься их биометрические данные и результаты обследования».

Конкурсанткам рекомендовали совмещать спорт, диету и процедуры по моделированию тела: вакуумный массаж, липолис, LPG, прессотерапию, гидромассаж, Sра-капсулу.

Мы будем следить за тем, как худеют наши участницы и как им в этом помогают партнеры проекта и генеральный партнер  клиника эстетической медицины Sancos.