«Худеем по-умному» Волшебные превращения в Sancos

Мы внимательно следим за тем, как меняются в лучшую сторону участницы проекта  «Худеем по-умному». Для того, чтобы их тело гармонично менялось, героини проекта посещали процедуры в клинике эстетической медицины Sancos.

Как они воспринимают свое новое тело, какие процедуры по его моделированию полюбились им больше всего – об этом мы расспросили 5 участниц нашего проекта.

Самарита Болерова«Все процедуры мне понравились, особенно вакуумный массаж и шоколадное обертывание – после него такая бархатистая кожа! Многие процедуры дарят чувство релакса, которое так нужно после тренировок в спортзале. А еще в Sancos приятно ходить, потому что там очень приветливый персонал».

 

 

 

Инга Зубак«Я ходила на прессотерапию, электролиполиз (одна из самых эффективных процедур по сжиганию жира), вакуумный массаж (после него эффект чувствуется сразу, кожа становится нежной, приятной), электромиостимуляцию, гидромассаж и LPG. Все процедуры очень эффективные и полезные. Условия в клинике отличные, всё предусмотрено для удобства пациентов».

 nbsp;

 

 

 

Ольга Букарь«Мне очень понравилась такая процедура, как LPG, и по силе воздействия, и по эффекту. Великолепно повышает тонус кожи. Прекрасно борется с объемами и убирает отечность вакуумный массаж. Особого внимания заслуживает гидромассаж. Он менее травматичный, чем мануальный, но гораздо более эффективный по воздействию. К тому же это и расслабляющая процедура. В клинике мне импонирует то, что персонал заинтересован в том, чтобы мы добились результатов. Это классно!»

 

 

 

 

 

 

 

Татьяна Мушкей«Я прошла такие процедуры, как прессотерапия, электролиполиз, электромиостимуляция, вакуумный массаж, гидромассаж и обертывание. Понравились все процедуры, несмотря на то, что некоторые слегка болезненные. Меня обрадовало то, что все процедуры взаимосвязаны и эффект от лечения значительно увеличивается. Всё направлено на оздоровление. Чувствую себя великолепно, у меня нормализовались сон, давление, уменьшился целлюлит, кожа стала более подтянутой, гладкой, ушли ненужные объемы. Чувствую себя моложе!»

 

 

 

 

 

Юлия Родован«Самый большой эффект я почувствовала от вакуумного массажа: подтянулись не только бедра, но и весь силуэт. После электромиостимуляции у меня болели все мышцы, будто я на тренировке побывала. Отдельное спасибо внимательному персоналу, который охотно отвечает на наши вопросы»

 


 

 

 

Виктория Василаки, заведующая отделением реабилитации и физиотерапии клиники эстетической медицины Sancos«Мы находимся сейчас на середине пути. Все девушки, выбранные для проекта, доказали серьезность своих намерений, посещали процедуры строго по расписанию. Но пока они сделали только первый шаг на пути к красоте и здоровью. Главное сейчас – не останавливаться и продолжать совмещать диету, физическую нагрузку и процедуры по моделированию тела. Я желаю им терпения и сил!»