Тео Трандафир! Урок о жизни!

11 ответов на самые важные вопросы от Тео Трандафир

6 декабря в Leogrand Hotel & Convention Center было невероятно оживленно. С самого утра в отеле собралось много прекрасных дам. «Что заставило их проснуться так рано в выходной день и приехать туда?» – спросите вы. Отвечаем: возможность послушать звезду румынского телевидения Тео Трандафир, впервые приехавшую в Молдову.

 

Первый Женский Журнал Молдовы организовал для своих читательниц семинар «Урок о жизни» от знаменитой Тео Трандафир, успехом и силой духа которой восхищаются многие женщины.

Тео затронула темы, волнующие многих женщин, желающих добиться успеха в жизни: как избавиться от страхов и сомнений; как оставаться привлекательной и чувствовать себя таковой; как быть сильной и ответственной; как добиться финансового успеха и многие другие.

С первых минут семинара Тео Трандафир смогла зарядить всех присутствующих своей позитивной энергией и дружелюбием. Ее откровенность и жизненные позиции не оставили равнодушным никого из гостей. Желающие могли задать Тео вопросы и получить откровенные ответы.

 

«Я рада тому, что мне удалось приехать в Кишинев. Я ужасно переживала, что меня в Кишиневе никто не знает и на семинар придет мало людей. Каково же было моё удивление, когда я увидела, сколько желающих меня послушать тут собралось! Интерес этих женщин к моему творчеству, их вопросы и признание в том, что я их вдохновила – очень меня растрогали. Спасибо журналу AQUARELLE за возможность выступить перед этими прекрасными женщинами» – поделилась с нами известная теле- и радиоведущая, продюсер, а также депутат парламента Тео Трандафир.

У гостей встречи также была возможность выиграть призы от партнерa семинара: центра эстетической медицины Sancos.

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

În Clinica SANCOS sunt reflectate toate cele mai recente investigaţii şi tehnologii în industria sănătăţii. Doar in luna decembrie beneficiati de reduceri la Clinica de Medicină Estetică ”SANCOS”
Большинство людей редко обращают внимание на болезни своих волос. Как правило, эти заболевания не проявляют