koja

Методы, описанные ниже, успешно используются во всем мире врачами - косметологами и дерматологами. Они помогут Вашей коже всегда выглядеть привлекательной и свежей.

1) Пилинг. Считается, что пилинг - один из наиболее важных методов для очистки и выравнивания кожи, поэтому не стоит им пренебрегать. С его помощью можно легко добиться улучшения цвета лица и текстуры кожи. После процедуры пилинга кожа становится более гладкой и ровной, поры сужаются и очищаются, а пигментация освещается.

2) Массаж лица. Чтобы улучшить циркуляцию крови в коже нужен массаж. С его помощью увеличивается приток крови, подтягивается кожа и сокращаются мелкие морщинки. Эффект от регулярного и правильного массажа не заставит себя долго ждать: старые морщины станут не такими явными и разгладятся, а новые вовсе перестанут появляться.

В летний период заботиться о здоровье Вашей кожи можно и в домашних условиях. Этому способствует потребление правильных продуктов питания. Особое внимание советуем обратить на мяту и женьшень. Их можно заваривать, жевать и в виде масок и компрессов накладывать на кожу. Также полезно массажировать кожу вокруг глаз кубиками льда настойкой из вышеуказанных продуктов.


Советы от ведущих врачей - косметологов клиники Sancos:
- Увеличьте потребление воды;
- Из фруктов в сезон лучше выбирать клубнику, чернику и малину;
- Из овощей выбирайте брокколи и зеленую фасоль;
- Лосось, авокадо и оливковое масло также насыщают кожу природными жирами, делая её более упругой и сияющей.

Очень важно не забывать про ежедневный уход за лицом, который делается в 4 этапа:
1. Очищение. Очищать лицо нужно регулярно утром и вечером;
2. Тонизирование. После очистки лица нужно обязательно протереть его тоником (лосьоном);
3. Увлажнение и защита. Дневной крем применяют утром или днем, как под макияж, так и без него, примерно за полчаса до выхода на улицу. Его следует наносить не только на лицо, но и на шею.
4. Питание. Вечером после очищения и тонизации применяется «ночной» крем. Ночные кремы относятся к категории «питательных». Они подбираются в соответствие с типом и состоянием кожи.

Записаться на бесплатную консультацию Вы можете по телефону: +373 (22) 909-909.