SPA & Ремоделирование тела: Вакуумный массаж

Imagine

В клинике Sancos решение проблем лишнего веса, излишних жировых отложений, состояния кожи, а также детоксикации организма возложены на Департамент "SPA & Ремоделирование тела". Это позволяет комплексно подходить к самым разным запросам, грамотно распределяя необходимые ресурсы и оборудование для решения самых разных эстетических проблем. Департамент "SPA & Ремоделирование тела" курирует множество восстановительных процедур, среди которых особое место занимает вакуумный массаж.

Вакуумный массаж - это один из эффективнейших методов борьбы с целлюлитом.

В основе данного массажа заложены принципы рефлексотерапии. Определённые участки человеческого тела, обладающие взаимосвязанностью с конкретными органами, подвергаются специальному воздействию с использованием вакуума. Генерируемый при этом лечебный эффект распространяется не только на кожу, но и на определённые органы. Соответственно, вместе с устранением жировых отложений пациент получает хороший заряд бодрости, здоровья и снятия усталости.

Выполняют вакуумный массаж при помощи специального аппарата, принцип действия которого заключается в стимулировании кожного покрова под воздействием вакуума. Интенсивная работа данного прибора позволяет задействовать даже те группы мышц, которые обычно не активны. Происходит усиленное насыщение клеток кожи кислородом, и кожа, избавляясь от лишних жировых отложений, становится здоровой и гладкой.

Отличные результаты показывает и вакуумно-роликовый массаж. Для него характерен режим пульсации, обеспечивающий попеременное смещение области воздействия с дренированием жидкости межклеточного пространства. Отличием этого вида массажа является выведение токсичных элементов из тканей. Избавленная от токсинов кожа получает дополнительный импульс к восстановлению и оздоровлению.

Вакуумный массаж нередко используют вместе с обёртываниями и мезотерапией, что качественно повышает лечебный эффект от данной процедуры.

Используют вакуумный массаж не только в борьбе с целлюлитом, но и для возвращения упругости кожи, устранения растяжек, снятия спазмов и усталости, лечения остеохондроза, стимуляции лимфооттока, восстановлению после стресса, а также для борьбы с другими заболеваниями. Отдельно стоит отметить абсолютную безболезненность данной процедуры.

Запись на процедуру вакуумного массажа по телефону +373 022 880 108 либо через online форму на нашем сайте.

ALTE MATERIALE

În Clinica SANCOS sunt reflectate toate cele mai recente investigaţii şi tehnologii în industria sănătăţii. Doar in luna decembrie beneficiati de reduceri la Clinica de Medicină Estetică ”SANCOS”
Большинство людей редко обращают внимание на болезни своих волос. Как правило, эти заболевания не проявляют