Польза гидромассажа: мнение специалистов клиники Sancos

Польза гидромассажа: мнение специалистов клиники SancosГидромассаж – отличный способ похудеть и забыть об «апельсиновой корке». Основной секрет гидромассажа кроется в действии на глубокие слои кожи. Водные потоки, массируя кожу, улучшают обменные процессы в ней, помогая сжигать лишние жировые отложения, и худеть от сеанса к сеансу. Для достижения максимального эффекта специалисты рекомендуют сочетать гидромассаж с аквааэробикой, фитнесом, шейпингом и диетой для похудения.

Как проводят гидромассаж для похудения?

Сегодня выбор гидромассажного оборудования огромен: это и душевые боксы, и панели, и ванны, и даже бассейны.

Наиболее популярен подводный гидромассаж (а также аква-массаж и SPA-массаж).

Проводится он в «джакузи» с температурой воды 380С. Первые 10-15мин теплая вода и пузырьки успокаивают и помогают мышцам расслабиться.
Затем, струями воды мягко массируют тело под водой и более жестко – над водой, на расстоянии 10-15см.

Для каждой части тела предусмотрено определённое давление (1-5атм) и вид струи, которые контролирует массажист. Например, в особо чувствительных зонах (грудь, пах, живот, внутренняя часть бёдер) веерообразными движениями струи, под напором до 4атм. Затем специалист тщательно прорабатывает проблемные зоны. При этом мышцы невольно напрягаются, сопротивляясь жестким струям воды, улучшая кровообращение, лимфодренаж  и способствуя похудению и избавлению от целлюлита.

После завершения процедуры гидромассажа нельзя резко вставать. Собственно, разомлевшее от массажа тело и не позволит этого сделать. Удивительно, но первые результаты от гидромассажа проявляются сразу: кожа выглядит значительно свежее, объёмы же заметно уменьшатся спустя 3-4 процедуры.

Учитывая, что курс водного массажа рассчитан, в среднем, на 10 сеансов, можно только представить ошеломительную разницу между объёмами тела до и после него. При условии умеренной физической активности и правильного питания, курс гидромассажа помогает избавиться от 4-6кг. Если же в любимые джинсы втиснуться так и не удалось, специалисты советуют не расстраиваться, а сбалансировать рацион и не лениться бегать по вечерам. Организм, годами заплывающий жиром, довольно сложно очистить за 3нед. Как правило, «ванны похудения» принимаются раз в 2 дня, а повторный курс гидромассажа проводится спустя 6мес.

Звоните и записывайтесь в клинику Sancos на процедуру гидромассажа и почувствуйте на себе его приятный и ошеломляющий эффект.

Запись по телефону +373 (22) 909 909

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.

ALTE MATERIALE

Clinica SANCOS organizează cursuri de masaj pediatric pentru mămici sau viitoarele mămici. Prin efectuarea cursului se asigura Diploma de calificare, suport de curs, ore practice in cadrul cabinetului
Cunoaște-ți specialistul: Dicusari Meri – șef departament Centrul Medicilor de Familie, medic de familie. Astăzi îl vom cunoaște pe medic de familie Dicusari Meri – șef departament Centrul