Флебология - эффективный способ для борьбы с варикозом

varikoz-lecenieЗаболевание венозного оттока – достаточно частое явление. До 40% женщин и 20% мужчин страдают от усталости, боли и отечности нижних конечностей. Основными причинами могут быть врожденная слабость соединительных тканей, гормональные изменения и длительные промежутки времени, проводимые сидя или стоя.

При отсутствии должного лечения заболевания венозного оттока могут привести к изменениям структуры кожи, обесцвечиванию, воспалению и кожным язвам.

Врачи - хирурги клиники «Sancos» используют самые последние достижения в области лечения варикозной болезни.

В клинике «Sancos» проводится лазерное лечение варикоза (варикозного расширения вен). Процедура выполняется при ультразвуковом контроле и местной инфильтрационной анестезии. Система аппликаторов проникает через кожу и продвигается к вене. Далее обеспечивается равномерное фототермальное разрушение стенки вены, что приводит к ее безопасному закрытию.

Благодаря отсутствию перфорации стены вены и сопутствующего термального раздражения окружающих тканей боль во время и после операции минимизируется, так же как и иные побочные явления.

Несомненным достоинством лазерного метода лечения варикоза является то, что он проводится без разрезов и вена остается внутри. Поэтому нет никаких следов от удаленных вен.

Процедура длится недолго, всего 1-2 часа, общее обезболивание не требуется, только местное. В результате не происходит травматического воздействия на окружающие ткани, в том числе на нервные окончания и лимфатические сосуды, окружающие вену, нет болезненности и выраженных послеоперационных отёков и гематом. Так же существенным преимуществом лазерного лечения является то, что после операции пациент уже через час сам идет домой, а период нетрудоспособности, на который выдается больничный, составляет максимум неделю.

Преимущества лазерного лечения варикоза:

- операция является амбулаторной, стационар не требуется;
- лазерная коагуляция проводится под местной анестезией;
- болезненные ощущения сведены к минимуму;
- отсутствуют послеоперационные рубцы.

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.