Stone-терапия: быстрое снятие напряжения и лечение всего организма

Stone-терапияСтоун - терапия – это метод лечения и массажа камнями. История использования камней для лечения насчитывает тысячелетия.

Стоун - терапия (стоун - массаж) представляет собой особую технику массажа с использованием различных природных камней, основанную на методе термотерапии – чередование горячих и холодных камней. Являясь продолжением руки мастера, камни усиливают эффект массажа, являясь настоящей "гимнастикой" для сосудов.

Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, позволяют достичь небывалого уровня релаксации, избавления от стресса и болезней, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке в те области, где её недостаточно.

Кроме того, в косметических целях энергию камней используют в борьбе с целлюлитом (выводит токсины и избыток жидкости), для устранения растяжек, тусклого цвета кожи, для борьбы с лишним весом (метаболизм ускоряется на 10-15%), повышения тонуса кожи и мышц.

Для того, чтобы добиться наилучшего результата, процедуре стоун - массажа сопутствует соответствующая атмосфера. Все направлено на достижение полного расслабления: медитативная музыка или природные звуки – плеск воды, щебетания птиц, шорох листвы; мягкий приглушенный свет, тонкие легкие расслабляющие ароматы.

Массаж камнями принесет очевидный результат при:
- головных болях;
- хронической усталости;
- депрессии и апатии;
- гипотонии;
- целлюлите;
- мышечных спазмах;
- нарушении обмена веществ;
- бессоннице;
- пониженном иммунитете и пр.

Специалисты клиники Sancos прошли специальный курс обучения по этой методике и подарят Вам много незабываемых минут релаксации и удовольствия.

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим.

ALTE MATERIALE

Знакомьтесь со специалистом: Трестьян Инна — медик трихолог, дерматолог. С 2001 года Инна Трестиан имеет непрерывный
  Unicul aparat JK Doublo Gold în Moldova - cea mai nouă metodă de întinerire a pielii în anul 2018 Cercetările și elaborările moderne în domeniul combaterii semnelor de îmbătrânire