Почему важно делать фотоэпиляцию осенью? Рекомендации от врача - косметолога

fotoepileatsieaПопулярность фотоэпиляции неуклонно растет среди женщин и мужчин. Ведь это процедура, которая совершенно безболезненна, но при этом невероятно эффективна. Она позволяет навсегда распрощаться с ненужными волосами на разных участках тела. Можно просто забыть о вросших волосках или же постоянном раздражении после бритья.

Как действует фотоэпиляция?
При фотоэпиляции на стержни и корни волос воздействуют мощные импульсы света. Красящий пигмент волос - меланин - поглощает энергию световых волн. В результате световая энергия переходит в тепловую, корни волос сильно разогреваются и погибают. Следует отметить, что темные волосы содержат больше меланина, чем светлые или седые. Поэтому фотоэпиляция наиболее эффективна при темных волосах, менее эффективна при светлых и не применяется для удаления седых волос (так как в них совсем нет меланина). Методом фотоэпиляции можно удалять нежелательные волосы на любом участке тела: начиная от волосков над верхней губой и заканчивая интимными местами.

Готовимся к фотоэпиляции.
Осень - отличное время для проведения фотоэпиляции. Солнца уже не так много, а холода еще не наступили, поэтому кожа не испытывает раздражающих воздействий. К тому же после проведения процедуры фотоэпиляции, нежелательно в течении 2 — 3 недель допускать попадание прямых солнечных лучей на кожу, для избежания появления пигментных пятен. Световой луч реагирует на меланин, этот же пигмент выделяется под воздействием ультрафиолета. Поэтому у тех, кто имеет загар, есть риск получить ожог.
Врачи - косметологи рекомендуют начинать сеансы фотоэпиляции осенью или даже зимой. В итоге к лету пациент сможет приобрести идеально гладкую кожу, на которой не будет лишних волос. Причем этот восхитительный результат будет радовать постоянно.

Вывод
- эффективность удаления волос при фотоэпиляции (отзывы это подтверждают) в среднем равна 75 – 76% после 5 процедур;
- фотоэпиляция продуктивнее лазерной эпиляции — она имеет более широкий спектр показаний;
- вред и негативные последствия при соблюдении всех рекомендаций и техники выполнения минимальные или вообще отсутствуют.

Таким образом, качественная аппаратура, квалифицированный специалист – немаловажные факторы, которые необходимы для проведения фотоэпиляции, так же ее можно делать на любом участке тела:
- в зоне бикини (в том числе, глубокое бикини)
- подмышек
- рук
- ног (бедер, голени)
- лица: над верхней губой, область подбородка, скулы
- спины и плеч, шеи.

Sancos - здоровье и красота бесценны. Доверяйте лучшим. 

ALTE MATERIALE

În Clinica SANCOS sunt reflectate toate cele mai recente investigaţii şi tehnologii în industria sănătăţii. Doar in luna decembrie beneficiati de reduceri la Clinica de Medicină Estetică ”SANCOS”
Большинство людей редко обращают внимание на болезни своих волос. Как правило, эти заболевания не проявляют